Крокеты картофельные (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23065 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4штуки
- масло сливочное1ч. ложка
- мука пшеничная3ст. ложки
- яйца1штука
- сухари панировочные2ст. ложки
- масло растительное2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слегка подсушите и протрите горячим.
Картофельную массу немного охладите, добавьте яичный желток, растопленное сливочное масло, 3 муки и перемешайте. Из полученной массы сформуйте «груши». Запанируйте их в оставшейся муке, затем в яичном белке, после чего — в сухарях и обжарьте во фритюре.
При подаче крокеты выложите на блюдо и оформите зеленью.
Можно подавать к Гуляшу из говядины
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
12 ноября 2007
вкусно но что то не хватает
+3
0
30 мая 2009
очень вкусно
+3
0
09 сентября 2014
мне нравится
+1
0